即时比分足球指数捷报网|如何分析足球指数
政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市召开“数字政府”改革建设工作推进会

保护视力色: 作者:记者 伍欣琦 来源:西江日报     撰写时间:2019-05-31 10:33    字体大小: [大] [中] [小]

  5月30日,我市召开“数字政府”改革建设工作推进会,深入贯彻习近平总书记关于数字中国、网络强国的战略部署和对广东重要讲话、重要指示批示精神,贯彻落实省委、省政府有关部署要求和全省“数字政府”改革建设工作培训会议精神,总结我市“数字政府”改革建设工作进展情况,分析当前存在问题,研究部署下阶段重点工作任务。市委常委、组织部部长杨志出席并讲话。

  今年以来,我市全面推动“数字建设”改革建设,突出抓好服务平台升级,加快政务服务向基层下沉;优化高效便捷企业服务,推动营商环境提档加速;突出强化数据采集管理应用,不断提升政务数据基层支撑能力,率先在全省实现“企业开办1天办成”全区域全业务全覆盖和学生报名从幼儿园到高中的全链条移动端服务等。

  杨志强调,要坚持以人民为中心的发展理念,举全市之力打造协同高效有温度的“数字政府”。要统一思想、深化认识,切实增强使命?#23567;?#36131;任感和紧迫感;要聚焦重点、精准发力,切实抓实抓好抓出成效,坚持数据是基础、协同是核心、服务是根本、人才是关键;要压实责任、强化保障,?#32321;?#21508;项工作落地见效。

       



即时比分足球指数捷报网 云达不莱梅足球俱乐部 赫罗纳曼城 柔佛DT球衣 维戈塞尔塔队标志 哈德斯菲尔德阿森纳 2011大邱田径赛 热那亚大学 国安vs广岛三箭比分 巴列卡诺对韦斯卡 电脑吃鸡游戏叫什么